Модель P/60

Пресс для теста с двойной дежой  с автоматическим опрокидыванием.Особенно подходит для производства свежего теста, это пресс для теста с двойной дежой  с автоматическим опрокидыванием. 

Замешивает и производит слоеное тесто  до 40 см шириной, для подачи на  машины по производству равиоли и каппеллетти, а также для производства других форматов со сменой матриц для длинных макаронных изделий.

Она наделена

- устройством охлаждения посредством  воды на головке, контролируемой термостатом,

- группой резки,

- сушкой с двумя рамами.

В качестве опции можно применить устройство намотки для подачи на машины для равиоли и каппелетти.

Структура из  нержавеющей стали, съемные валы и дежа с закругленными  бортами для легкой очистки.

  •  соответствует  нормам ЕС.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  •  Размеры, мм : 920 х 920 х 1780 h
  •  Вес, кг : 260  
  •  Производительность, кг/ч : 60
  •  Ширина листа, мм : 280
  •  Емкость теста, кг : 20 (отруби или жидкое)
  •  Мощность, кВт : 2,5
  •  Питание, В : 220/380-3 фазы+N