Модель T260

Темперирующие машины.Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - 12/8 кг. Производительность - 35/25 кг темперированного шоколада в час.
Благодаря своим габаритным размерам удобна в использовании в небольших кондитерских производствах.   Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора газ R404 в непрерывном автоматическом режиме.
Процесс разогрева и темперирования (охлаждения) регулируется электронной платой.
Вибрирующий стол (опция) позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы (например, пасхальные яйца).

  •  корпус машины выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304
  •  машина спроектирована в  соответствии с нормами ЕЭС.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

T400E
  • Установленная мощность, кВт : 2,5
  •  Напряжение, В : 230/400
  •  Гц : 50
  •  3 фазы+нейтраль+земля : 230/400
  •  Производительность, кг/ч
(темперированного шоколада) : 35
  •  Габаритные размеры, мм : 550х550х1500Н
  •  Вес, кг : 154