Модель T400E

Темперирующе-глазировочная машина.Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объём дежи роспуска шоколада – 25 кг. Производительность – до 100 кг темперированного шоколада в час. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт темперируется во время подачи шнеком из дежи при помощи специальной жидкости, охлаждаемой в непрерывном автоматическом режиме.Все функции машины контролируются при помощи сенсорной панели управления, работающей на базе электронной платы: процесс разогрева и темперирования (охлаждения) продукта, интенсивность циркуляции, управление глазировочной тележкой, обдувом изделий, вибростолом. Глазировочная тележка-транспортёр NR 400 легко придвигается к машине, составляя единую группу для глазировки различных кондитерских изделий.

Машина может оснащаться широкой гаммой аксессуаров:

  • диффузорами для покрытия изделия целиком или только снизу,
  •  декораторами для покрытия изделий прямыми полосками или волнистыми линиями «зиг-заг»,
  •  вибростолом и дозаторами в формы для шоколадных конфет или в формы для полых изделий (например, пасхальных яиц),
  •  автозагрузчиком изделий на транспортёрную ленту тележки.
  •  корпус машины выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304
  •  машина спроектирована в соответствии с нормами ЕЭС. 

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

T400E
  •  Установленная мощность, кВт : 3,2
  •  Напряжение, В : 230/400
  •  Гц : 50
  •  3 фазы+нейтраль+земля : 230/400
  •  Производительность, кг/ч (темперированного шоколада) : до 100
  •  Габаритные размеры, мм : 800х700х1550Н
  •  Вес, кг : 250