Кремоварка

Представляет собой бак с воздушной прослойкой между наружными и внутренними стенками и со смесителем из нержавеющей стали. Между двумя емкостями находится подогретое масло, которое не дает крему (или другой подобной смеси) подгореть или прилипнуть к внутренней варочной поверхности (принцип действия водяной бани). Варка производится быстро и равномерно при помощи большой горелки, оснащенной универсальной форсункой, подходящей для газа любого типа. Температурный контроль осуществляется посредством термометра или при помощи резистора (из нержавеющей стали) с переменной мощностью, регулируемой термостатом. Акустический индикатор (реле времени и звуковая сигнализация) предупреждает оператора о конце варочного процесса. Извлечение готового продукта легко осуществляется при помощи рычажного механизма, который вращает бак. Кроме того, предусмотрена защитная решетка в целях соблюдения техники безопасности. Кремоварка разработана для приготовления любого продукта типа горячего крема, яичных кремов с вином, для получения жидкого шоколада, приготовления желе, а также различных кулинарных смесей: рисовых, кукурузных, соуса бешамель и т.д. Благодаря своим рабочим качествам прибор является необходимым оборудованием для современных кондитерских производств, кафе-мороженых, ресторанов.

Характеристики (для всех моделей):

  •  2 скорости
  •  покрытая лаком ёмкость с изоляцией
  •  месильный орган из нержавеющей стали

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОДЕЛИ
ЕМКОСТЬ,
мин-макс
ЭЛ. ТЕНЫ,
кВт
МОТОР,
кВт
ВЕС,
кг
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ,
см 

30

 2-21

 3,75

 0,4

 90

 64X70X131

50
3-34
5,4
0,45
98
69Х75Х131
60
4-39
12
0,45
103
69Х75Х131
80
7-52
12
1,1
310
132X95X183
100
10-65
12
1,1
330
132X100X183
120
12-80
15
1,1
350
132X105X183
150
16-100
18
2,2
420
152X110X203
200
22-140
18
2,2
460
152X110X203
250
30-190
24
2,6
700
175X135X228
300
36-230
30
3,6
800
175X135X228