Модель TR120 1T

Новая машина разработана  для кондитерского производства, имеет  два новшества.

  •  Более экономичная модель
  •  сокращенные размеры,  поставляется в двух версиях: с колесами и с фиксированной опорой

Эта новая машина сохраняет качество продукта, оставляя неизменными его органолептические свойства и гарантируя долгую свежесть продукта.
Предназначена для производства тертых продуктов  -  от тертых орехов до порошка грецких орехов, обжаренных или свежих миндальных орехов, сухофруктов, каштанов, плиток шоколада, торроне, миндального печенья, печенья, безе, и так далее.
TR120 1T подходит для производства тертых орехов  различных размеров, т.к. она осуществляет монорезку.  Производительность для среднего дробления - 70 Кг / час. Быстрая замена калибровки, путем регулирования открытия размельчающего вала с помощью специальной ручки. Возможно получать размельчение требуемого калибра, сокращая отходы до минимума.
Крайняя легкость использования: команды, помещенные на фронтальной части машины легко доступны.
Чистка после использования
Система быстрой чистки всего, что может попасть на размельчающий вал - чтобы выполнить чистку, необходимо осуществить поднятие самой машины.