Модель R400

Машина предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ею кондитерских изделий. Состоит из двух элементов: машины для плавки и траснпортера.

  •  Машина для плавки оснащена дежой для роспуска глазури емкостью 25 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи роспуска с помощью ТЭНов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури. Производительность машины для плавки при загрузке предварительно растопленной глазурью может достигать 150 кг глазури в час.
  •  Тележка  NR 400  оснащена транспортерной лентой-сеткой из нерж.стали шириной 25 см, автоматической подачей бумаги-подложки (ширина рулона 250 мм, общая длина 500 метров), встряхивателем ленты-сетки, воздухонагнетателем для обдува изделий. Вес NR 400 - 41 кг.
  •  Все компоненты машины (обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка) легко управляются с панели управления.
  •  Все детали машины изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и пищевого пластика.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

T400E
  •  Производительность, кг/ч : до 150
  •  Ширина транспортера, мм : 250
  •  Скорость транспортера, м/мин : 1,34
  •  Габаритные размеры : 50х80х170h
  •  Вес, кг : 300
  •  Напряжение, В/Гц : 400/50
  •  Уст. мощность, кВт : 3,5