Ротационные печи ROTOR модели LAT - POST

Основная характеристика печей ROTOR - то, что весь продукт, который нужно приготовить, подготовлен на тележках, монтированных на колеса. Открывается дверь камеры выпечки и поступает тележка, наполненная подносами с хлебом или кондитерскими изделями. Этот тип печи делает рабочую фазу очень простой и сохраняет много времени по сравнению с печами с традиционными горизонтальными камерами. Функционирование может быть на газе, дизельном топливе или электрическое. Группа нагрева установлена в задней части печи и является съемной для контроля в любой момент. Внутренняя часть этого типа печи достаточно большая, это печь, которая имеет   почти 9 м2 поверхности выпечки и занимает внешнее помещение см. 145 x 195 x 220 (высота). Печь подходит для приготовления любого продукта

  •  камера выпечки и внешняя структура печи полностью из нержавеющей стали
  •  теплообменник из огнеупорной стали, устойчивой к высоким температурам
  •  движение тележки управляется сверху посредством редуктора в комплекте со сцеплением, с возможностью регулировать натяжение.
  •  двойное стекло в двери камеры выпечки
  •  двойная решетка внутри камеры выпечки
  •  вытяжка с электрическим аспиратором
  •  электротехническое управление при низком напряжении в 24 В по нормам ЕС
  •  изоляция из стекловаты плотностью 96 %